Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Платформа Объясняем.рф
Важно: Об опасности употребления СНЮС!

Портал «Растимдетей.рф»
Дорожная безопасность!
Информация для родителей - Дорожная безопасность
Безопасные детские сайты:

Условия питания обучающихся

Организатором питания является МАДОУ "Детский сад № 46". Питание в Учреждении регламентируется санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях и десяти дневным меню утверждённым директором департамента образования администрации города Нижнего Новгорода.

Согласно санитарно-гигиеническим требованиям соблюдения режима питания в детском саду, организовано 4-х разовое питание детей:

•    Завтрак;

•    Второй завтрак; 

•    Обед;

•    Полдник. 

Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке Учреждения.  Столовой нет. Питание детей организовано в группых помещениях.

 

Пищеблок

 

 

Пищеблок

Располагается на 1 этаже, площадь - 200,1 м2. Состоит из комнаты для раздачи пищи в которой находятся раздаточные столы, уголок контрольного блюда, бочок для разлива питьевой воды и пяти цехов: горячего цеха, холодного цеха, мясорыбного цеха, овощного цеха, цеха первичной обработки овощей. 

СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ

 

 

п/п

Наименование оборудования

Количество

Холодный цех

1.

Холодильник

1 шт.

2.

Универсальная машинка

1 шт.

3.

Овоскоп

1 шт.

4

Стол из нержавеющей стали

2 шт.

5

Стеллаж металлический

1 шт.

6

Мойка металлическая двойная

1 шт.

7

Мойка керамическая

1 шт.

8

Коврик диэлектрический

1 шт.

9

Бочок из нержавеющей стали

1 шт.

Горячий цех

10

Электрическая плита

3 шт.

11

Пароконвектомат

1 шт.

12

Электрокипятильник

1 шт.

13

Озоновый фильтр очистки воды

1 шт

14

Тестомесильная машина

1 шт

15

Стол из нержавеющей стали

2 шт.

16

Варочный котел

1 шт.

17

Весы напольные

1 шт

18

Коврик диэлектрический

6 шт.

19

Весы настольные

1 шт.

20

Мойка металлическая двойная

1 шт.

21

Бочок из нержавеющей стали

1 шт.

22

Подставка из нержавеющей стали

3 шт.

Мясо-рыбный цех

23

Мясорубка

1 шт

24

Холодильник

1 шт

25

Мойка металлическая тройная

1шт.

26

Стол из нержавеющей стали

2 шт.

27

Коврик диэлектрический

1 шт

28

Бочок из нержавеющей стали

1 шт.

Овощной цех

29

Овощерезка

1 шт

30

Холодильник

1 шт

31

Мойка металлическая одинарная

1 шт.

32

Коврик диэлектрический

1 шт

33

Мойка керамическая

1 шт.

34

Бочок из нержавеющей стали

1 шт.

Цех первичной обработки

35

Картофелечистка

1 шт

36

Мойка металлическая двойная

1 шт.

37

Бочок из нержавеющей стали

1 шт.

38

Коврик диэлектрический

1 шт

39

Стол из нержавеющей стали

1 шт.

40

Подставка из нержавеющей стали

2 шт.

Склад овощей

41

Стеллаж металлический

1 шт.

42

Короб для хранения овощей

2 шт.

43

Весы напольные

1 шт.

44

Кондиционер

1 шт.

Склад сухих продуктов

45

Стеллаж металлический

3 шт.

46

Подставка пластиковая

1 шт.

47

Ящик для хранения пластмассовый

1 шт.

Комната для выдачи продуктов

48

Шкаф хлебный

1 шт.

49

Подставка металлическая

1 шт.

50

Стол

1 шт.

51

Мойка керамическая

1 шт.

Холодильная камера

52

Холодильник

2 шт.

53

Холодильная камера

2 шт.

54

Коврик диэлектрический

4 шт

Раздевалка  для персонала

55

Индивидуальный шкаф металлический двойной

4 шт.

56

Тумба

1 шт

57

Зеркало

1 шт.

 

 Все помещения соответствуют нормам СанПиН.